Молитва

Божественный Свет, Благодатью исполненный
Спускается, видишь, с Небес.
Ты посмотри, какой красотой все наполнилось
И как захотелось любить.
Я поклонюсь Великим Света Озаряющим Странникам!!!
О! Силы Великие!
Как с Вами хочу я в Божественном хоре
Голосом тихим пропеть.
Прошу Вас, Великие !!!
Возьмите меня в круг единого мужества.
Я обещаю стоять, как и Вы за правое...
К Прекрасному, Светлому, Вечному
Сознание людей пробуждать.
Чтоб ни погибли они в заботах земных,
В разговорах пустых, о пустом.
Вихрь сует над землей кружит сильней,
А оружия лучшего, чем сердце открытое, нет.
О, Великие!
Пошлите мне Света..
Света неяркого, лунного
Тихий пошлите привет!
Я буду знать, что иду в направлении правильном.
С упавшей звездой и я упаду,
А поутру ...с солнцем... снова взойду...


Рецензии