сатанеев

сатанеев - молчаливый был мальчик,
услужлив и вежлив очень,
препарировал не только лягушек,
дверь прикрыв в кладовую ночью.

не любил, но терпел насмешки,
выносил на помойку мусор,
не влезал в разговоры взрослых,
втайне же подражал их вкусам.

а когда сатанеев вырос, как хвощ
вытянулся вместе с вязанной кофтой,
караулить стал с саквояжем,
одиноких девиц с платформы...


Рецензии