Что значит?
Что значит быть к нему душой?
Вот, например, не обмануться
в друзьях. И быть всегда собой.
Что значит сердце на распашку?
Что значит этим сердцем быть?
Отдать последнюю рубашку
врагу. И о войне навек забыть.
Что значит это слово "Счастье"?
Какой за ним стоит секрет?
Увы, не в нашей с вами власти
Дать на такой вопрос ответ.
Свидетельство о публикации №107071701579
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 03.01.2010 18:24 Заявить о нарушении