Где ты?

Я поставлю стол на большом холме
поднесу к губам желтый солнца луч
зачерпну в бокал горстку облаков
на устах моих поднебесья вкус

Я поставлю стол выше облаков
ноги утонут в сотканный ковер
белыми руками вышитый узор
неземной красы их принцесса шьет

Я поставлю стол выше облаков
где она живет ? где ее искать ?
лишь оставит поступь в небе белый след
да с одежды упадет звезд брильянтов горсть

Расплету косу грубыми руками
зацепился волос за макушки сосен
причешу его серыми стволами
шелестом услышу незнакомый голос

Я поставлю стол в синем океане
набежит волна с грустью отойдет
и покроет тело солью мурашами
миражом мелькнет бирюзовый образ

Я один с тобою трапезу вкушаю
неземной красы их принцесса подает
ты всегда со мной , ты и я мы знаем
неземною силой к нам пришла любовь .


Рецензии