Ты не она

Ты не она , но так вы похожи
легла на плечо , мурашками кожа
вздохнула , шепнула , глаза отвела
как жаль , мне так жаль что ты не она.

Тебя я сильней к себе прижимаю
ласкаю , целую глаза закрывая
ты въешься травинкой в руках у меня
открою глаза , не она , не она.

-Ты прелесть- шепчу я , -ты тоже хороший
люби же меня , мы очень похожи
отдам всю себя я , тебя забирая
хотя не она я , совсем я другая-

нам эти минуты печаль подарила
нам вместе не быть не "она" я мой милый
давай помолчим цветы жизни срывая
"ОНА"...не "ОНА"...да кто ты такая ?

Сейчас мы вдвоем не соперница я
как жаль мне так жаль что я не она
нам так хорошо все плохое забудем
все чаще не так как хочется людям !


Рецензии
Затронуло почему-то...
Впрочем, понятно, почему:)
Это песня, наверное...
Хорошая.
:)

Маргарита Виталина   27.09.2007 14:54     Заявить о нарушении
Я бы пропел ее , но не слышу - увы , просто списал свои ощущения...
Спасибо.

Аандрей Неизвестный   28.09.2007 00:18   Заявить о нарушении