Ресницы отделяют мир иллюзий...

Ресницы отделяют мир иллюзий
От истины, таящейся под ним...
Закрой глаза и непрерывно слушай:
К тебе придёт твой голос из полей.

Где той ромашки звон доносится печальный,
Там песня непромокшего листа.
Дождинки от росы овеют жарко
Родной и свежей зеленью глаза.

Природа, красота родного края
И вдохновенье ветра до утра
Не даст покоя, Боже, умираю,
Я задыхаюсь, не глотнув тебя.

Мой уголок, моих мечтаний песни
Уж отзвучали где-то в вышине...
Над полем слышен отголосок весел,
А я рыдаю, что земля в пыли.

Протоптаны немалые дороги,
И я стою на перепутье вновь.
За всё-всё-всё что и когда со мною было,
Благодарю тебя, ЛЮБОВЬ!


Рецензии