Ну что вы скажите еще?

Похоже мир сошел сума
и Нострадамус не ошибся
идет крысиная возня
и в этот раз земле не выжить.

Как бут-то спущен новый теплоход
разбили об баржу шампанское ,
вот по ТВ как шоу освящают
подводной лодки эксгумацию.

И без стыда на смерти наших моряков
даются снова обещания ,
а там в подводной глубине железный гроб
здесь грудь покрытая медалями.

Вчера завалы на каширке
работают спасатели
вот парня извлекли , остался жив
а матери не стало...

На долго-ль памяти у нас ?
нужна подпитка новой кровью ,
и мясо требует война ,
а кто зачинщик этой бойни ?

Кто успокоит матерей ?
детей оставшихся без матери ?
ответа нет , закон как тень
есть солнце есть и указатели .

Не будет правды на земле
у всех она ведь разная ,
кому-то солнце нам лишь тень
кривая и неясная !


Рецензии