Забилось сознание в угол подсознанья...

Забилось сознание в угол подсознанья
И сидит там тихо, тихо наблюдая как
Оно другое рушит все, что создовало
Оно иное.
И хочет крикнуть, но не может,
Вот опять добро и зло местами поминялись,
Как странно раздвоился при этом,
Все то хорошое ушло и стало ясно
Что оно другое...


Рецензии