Как хочется упасть и растворитья

Как хочется упасть и растворитья
В темноте, и пустоту в себе забить
Хоть чем - то, меня сожрали из нутри
Мои стихи и прозы, твои глаза и руки.
Как хорошо остаться в темноте сознанья
Забыть тебя, других таких же не любимых,
Да я нелюблю тебя и мне плевать, что больно
Или нет Тебе, прощай ты Ангел но не мой.
 


Рецензии