Мой вечер

Вновь услышу милы речи
Зелень глаз и бледность щек
В этот вечер, в этот вечер,
Окунусь я как в поток
Мутны воды и безбрежны
Величавая река
Реку ту зову Надеждой
Но тиха и глубока
Словно озеро туманна
Широка - не переплыть
Но сегодня, как ни странно
Вечер тайною покрыт
Легкое воспоминанье и улыбка в тишине
Мне коснутся бы губами
Кожи нежной на щеке
Мелкой рябью ходят волны
Ветер локоны кружит
Не уходит все с годами
Продолжаю с этим жить
Улетаю вечерами
Ночью снишься иногда
За зелеными глазами
Я слежу украдкой...., да....
Нежат грудь мне эти думы
Легкий ветер над водой
Ни печально, ни угрюмо
Просто я живу тобой :о)


Рецензии