Семит

Нет не выжить
не выжить планете этой
слишком мало места для всех людей
надо полить бензином и поджечь
чтобы выжечь , как сорняк всех лишних людей …
Мало места
как мало места
куда я поставлю дом , сарай , бассейн ,
будку для собаки и баню с деревянным крыльцом…
Вот я вижу
в бинокль вижу
там за рекой
сад растет с красною спелою вишней
и малина в нем .
Сяду в лодку , возьму в руки весло
и реку переплыву
на дне лодки лежит ружье
в саду сторож сидит
его я убью !
Сторож старенький , слабенький
зачем ему сад ?
А я молодой
соберу я малину красную , спелую
повезу на варенье домой .
А зачем возвращаться домой мне ?
Перекину через реку мост
поставлю ворота железные
будку с собакой злой
шлагбаум с замком
будет здесь пост .
Нет не выжить
здесь всем не выжить
слишком мало места для всех людей
сад умрет , ничего
нарублю дров сухих что бы выжечь
как сорняк всех лишних людей !


Рецензии