Протест

Устала быть кому я примером, замучили меня все
Ваши рамки и запреты, как надоело слушать детский лепет
От тех кто старше и на много, как вы достали
Правила чужие, а те кто вас сочинил и сам не
Исполняет вас, ооо как смешно на вас смотреть
Вы все смешные, большие дети которые бояться быть
Детьми, да что ж вы сволочи творите совсем не то о чем
Вы говорите, как же от вас дождешся пониманья, вы
Сразу в крик или арете мы старше, значит мы умней
Ну посмотрите на себя вы хуже чем маленькие дети
Которые в песочнице сидят, вы ж судьбы якобы вершите,
Да пошли вы все со своими умными словами, которые умны лишь для ВАС...
 


Рецензии