Смерть
Что я прожил?Что я имел?
Что я хотел сказать,уснув навечно?
Хотел ли я в гробу лежать?
Жизнь так быстротечна...
Жизнь-одно мгновение
И уж слышу я голоса
и мертвых пение.
Пойму?Пойму ли я?
Что потерял и что нашел?
Коснется ли еще меня теплая рука?
Придет ли после еще весна?
О,нет!Теперь я промолчу...
Гнилую руку полагая на уста.
Свидетельство о публикации №107071700151