Страшно, скажи, что страшно...

Страшно, скажи, что страшно,
Когда рядом где-то она.
И тебе уже неважно,
Ведь она заберет навсегда.

Страшно, очень страшно,
Когда она за спиной.
В голове твоей очень мрачно,
Ты боишься остаться одной.

Страшно, ох, как страшно,
Когда смерть смотрит в глаза,
Важно, очень важно
Улыбаться в отместку всегда!


Рецензии