заболела звёздною болезнью
в вашем поведеньи завелось,
только никакого уваженья
к вам мне испытать не удалось,
даже никакого интереса
к вашим рифмам, их читать мне лень,
вы, конечно, может, поэтесса,
нимб поправьте - съехал набекрень.
Свидетельство о публикации №107071701503
Чушь Собачья Непоротая 13.08.2007 08:22 Заявить о нарушении