Дождь

Дождь... падает в сердце
Ночь... До боли до дрожи
Тьма заковала...
Тихо шептала.
Ты снова один... Снова один...
Шелест дождя... По серым стенам
Вода пробежит реками - ручьями
Ветер гуляка карму растреплет
На том балконе в московской квартире.
Дождь бьёт по крышам
Барабанною дробью
Ритм лишь нарушив
Раскатами грома.
Молния стрелами режет тучи
Рвет разрывая
Нити сансары.
Дождь... Нектаром свободы
Падает в сердце
В памяти растворяя
Былые невзгоды
Легким движением
Лезвия старого
Он соскребает
Остатки страданий.
Там лишь минуты за горизонтом
В суету мира обрывками пали
Дождь падает в серде.
Лекарство свободы.
Боль замирает.
Боль.
Затихает.
Снова почувствуй рассветное утро
Умыты дождями тропы седые.
Взглядом зажги новое Солнце.
Дыханием Жизни.
Дыханьем свободы.

17 июля. 2007 г. Москва


Рецензии