Слеза твоя не стала светлым бликом

Улыбки зной, судьбы непокоянье.
Гроза, волчица в роли ворона кружит.
Солнечный гной тропы непониманья.
Глаза. Зеркалья, зазеркалья спрятаной души.

Мечта в ладонях растворилась дымом.
Пусть говорят:
"Даны желанья и силы к ним даны".
Слеза твоя не стала светлым бликом...
Любимая, сгорели в прах они.


13.07.07


Рецензии