Еще не все

Еще не все, еще не спета песня
Еще гореть страстям души
И нам пройти все это вместе
Прожить лишь только поспеши

Мгновений радости и света
Но не в разврате, а любви
Ведь наша песнь еще не спета
А все что было - се ля ви


Рецензии