С ветки слетая...

A#7
С ветки слетая,
 A
Как дикая стая в путь,
D G7
Мы пропадаем, жизнь прожигая. Пусть
G Hm
Сливовым рассветом пригрезится где-то миг..
D G
Его воспевая и сути не зная,
Hm A
Летим мы по краю вниз.

Пр: G
 "Держись, малыш", -
 Hm
 Глаголит голос и бодрит.
 D G7
 "Утри глазёночки свои.
 Не поздно нам
 Воззвать ладони к небесам,
 Когда сжигает боль внутри."


Рецензии