Прихожу из неоткуда
Ухожу вновь в никуда
Снова мучает простуда
Вот такая ерунда
Снова отпуск за плечами
И окончен выходной
Что-то там кричит начальник
Он сегодня сам не свой
Меланхолия волнами
Снова хочется в волну
Чтобы чайки приставали
Я ж нырял опять ко дну
Буду ждать теперь я осень
Только там и отдохну
Когда листья лес уж сбросит
Приготовившись ко сну
Свидетельство о публикации №107071701385