Кружась в туманной дымке
На фоне одиночества святых,
Всё происходит лишь на снимке,
В каплях дождя немых.
В огонии любви,
Он незнакомке руку подаёт.
Танцуя вне судьбы,
Она к нему уж не прильнёт.
Свидетель статуя.
Пейзаж теней богов.
Спасёт лишь радуга...
Слиянье не произойдёт.
С холодным ноябрём не повенчался.
Не талый снег, мертва вода...
В надежде вальс любовью отозвался.
Не целовала, но и не ушла.
10.07.07
Свидетельство о публикации №107071701382