Ложь

Почему люди верят лжи?
Даже если она светла
Даже если она глупа
Для чего? Объясни. Расскажи.
И зачем, когда видят глаза,
Снова сердце стучит замирая?
Никому теперь не нужна
Правда-та, что, по-сути, святая.
Вновь себе задаю вопрос
День за днем не найду ответа
Да и нужно ль его искать?
Ложь- есть правда этого света.


Рецензии