Мотылёк

Парит и мчится,
Засыпает взгляд.
Лишь улыбается, не злится.
Свершён дождя обряд.

Не крылья,
Пепельная тень...
Курили,
Зазеркалья хмель.

Спокойствие и дождь.
Улыбкою в слезах,
Подписана бумага под названьем "Ложь".
Начат дневник...мой заголовок:
"О грехах"


08.07.07


Рецензии