Мы примеряем маски

Сентябрь, горе ласки,
Печальные глаза души.
Мы примеряем маски.
А толку? Все грешны...
Играем роли,
Теряемся в своих же лабиринтах.
Все в перемешку:
Короли и троли...
И растворяемся в похожих на себя картинах.
Зачем слова о правде и о лжи?
Не всё ль равно,
кто прав, кто виноват?
Но всё равно услышу: "Докажи".
Народ от кокаина - грубоват.
Стреляемся и режем вены.
Зачем...?
Иллюзию из пафоса создать.
Ругаемся и строим стены,
Себя своим боимся рассказать.
Сожгли даже последние мосты,
Слова о резкой правде не лестны...
Себя себе не в силах показать.


03.07.07


Рецензии