любовь, обреченная на депрессию

любовь,обреченная на депрессию,
время,как осень подкрадывается,
саваном серым до всего,что осталось,
тихо,незаметно,дотрагивается...

солнце,обреченное на гибель,
предчувствие неминуемости,
страх,приближение скорой смерти,
в этом августе ничего не сбудется.

оставшись наедине с этим пустым городом,
одиночество пальцами проводов лезет в душу.
дома,черным мертвым ворохом,
смотрят в небо,которое рушится...

падает вниз дождевыми каплями,
слезами воды молча прощается,
провожает кого-то в вечность,
души ставших навеки скитальцами...

любовь,обреченная на расставание,
там,где все ложь грустью лечат.
в воздухе оставляя молчание,
уходим навсегда в бесконечность...

 
 08.08.2006.


Рецензии