Мы вместе

Твоя прелестная улыбка
и нежно карие глаза
и щеки розовыми были
и ты стеснялась как всегда

а я сидел, смотрел и думал
что мне так сильно повезло
и что мы встретились с тобою
быть может нам так суждено

любить и жить не зная грусти
в глаза смотреть и улетать
туда где только мы с тобою
и там в обьятьях утопать

и ты смотрела точно так же
но я стеснялся все сказать
сомнения рушили надежды
и я боялся делать шаг

теперь совсем все подругому
мы оба знаем что хотим
давай стеснения отложим
и в поцелуе улетим

на ту планету где мы вместе
туда где только мы с тобой
и все другое нам не важно
мне так приятно быть с тобой


Рецензии
Видны Ваши чувства, но следите за рифмой.
С уважением, Мария.

Мари Миргородская   19.05.2009 17:30     Заявить о нарушении
в любви рифма не самое главное )
спасибо за комментарий )

С уважением Сережа

Сергей Томилов   22.11.2009 22:40   Заявить о нарушении