пора

Мне пора домой
Пойдем со мной
Уже поздно
На небе звезды

Мне пора во тьму
Никак не пойму
Холод и лед
Да кто здесь поймет

Мне пора к свету
Навстречу к рассвету
Жара и зной
Пойдем со мной

Утро и ночь
Как превозмочь
Горечь и боль
Оставь со мной.

 * * *


Рецензии