2007-05-08-Принадлежу

 Мне без тебя не нужно ничего.
 Мне без тебя не нужно пенье птиц,
 Мне без тебя не светят облака,
 И не понять прелесть пустых улиц.
 * * *
 Я без тебя тоскую в тишине,
 И в суете твержу твое я имя.
 Живу отдавшись им. Но доконца
 Принадлежу тебе лишь. Вопреки. Воимя...
 * * *
 Постскриптум:
 И даже этот стих пишу в пути,
 Спеша за суетой успеть пытаясь.
 Незримо ты со мной. И удивляясь,
 Люди глядят, давая странной девушке пройти.
 .........................................Э.М. 08 мая 2007г.


Рецензии