В бархатных сумерках...

В бархатных сумерках тает
робкий огонь свечи.
Кто - то стихи читает
голос звучит в ночи.
Уносится в звёздное небо
терзавшая душу печаль,
И взгляд из под шляпы из фетра
грусть и любовь излучал.
А голос рвал душу на части
всё сыпал на рану соль
И стала приемницей счастья
сковавшая сердце боль.
ЕЁ уже вновь покорила
музыка вечных слов...
Стихами в ночи говорила
воскресшая вновь любовь.


Рецензии