Песенка гитариста
Хоть сама ты могла бы не хуже,
Я мечтаю задеть твои струны,
Затяну-ка я колки потуже...
Мы с тобою прекрасная пара,
Да,и больше никто нам не нужен,
Подыграй-ка мне бойко гитара,
Перед музыкой я безоружен...
Посажу я тебя на колени,
Много лет ты расстроена очень,
Ты за это прости, дорогая,
Я не свят, априори порочен...
Мы с тобою прекрасная пара,
Да,и больше никто нам не нужен,
Подыграй-ка мне бойко гитара,
Перед музыкой я безоружен...
Одурманенный нашей игрою,
Танцевал я с тобой до рассвета,
В эйфории я рвал твои струны,
Ты простила меня и за это...
Мы с тобою прекрасная пара,
Да,и больше никто нам не нужен,
Подыграй-ка мне бойко гитара,
Перед музыкой я безоружен...
Свидетельство о публикации №107071701270
Умничка!
Даниил Рудаков 16.08.2007 18:58 Заявить о нарушении
Татьяна Гелетина 23.08.2007 13:38 Заявить о нарушении