Капля в море
Захлебнуться,словно в горе,
Безразличия волной…
Каждый движется навстречу доле,
Но своей волной,-что с тобой?...
Возродиться в Танце под Луной,
Только лишь с тобой,
Милый мой,родной,
Кто меня согреет тёплою волной,
Кто меня увидит Сердцем и Душой!...
/ 23.05.2007г./
Свидетельство о публикации №107071701166