я тебя до сих пор люблю

я тебя до сих пор люблю
пусть прошла не одна уже вечность
водки в граненый стакан налью
и возможно увижу в нем бренность

я согрею стекло теплотой своих рук
что когда-то тебя обнимали
капля инея нежно коснется губ
что когда-то тебя целовали

вспомню темную ночь, переулок Москвы
и промозглый осенний дождик
и в объятьях моих улыбаешься ты
моя радость, мой милый романтик

закрывая глаза, выпью все я до дна
не увидит никто мои слезы
в этот день, как всегда, поздравляю тебя
погружаясь в сладкие грезы


Рецензии