Вологда
Какая же она, эта самая Вологда?
Хотелось бы увидать ее не такой
Лихой как "вологодский конвой".
Очень обидно, что такое слилось -
У них в поэтах и талант, и злость,
Как-то злюка, поэтесса-подружка
Задушила во сне поэта подушкой.
Писал он, я не встречал грустней,
О боли брошеных белых церквей,
О женщинах, что позабыв печали
Клюквой с ладоней его угощали...
Вологда, не могла ты поэта спасти
Исконной трогательной русскости,
Поклониться готов я снова и снова,
Светлой памяти Николая Рубцова.
Свидетельство о публикации №107071701147
Светлая память нашему любимому Николаю Рубцову!
Приезжайте к нам и, может быть, Вологда Вам понравится!
С тёплой улыбкой к Вам вологжанка,:)
Олюньчик 13.03.2008 14:51 Заявить о нарушении
люблю с давних пор.
С уважением,
Михаил Дарский 13.03.2008 20:55 Заявить о нарушении