Степенной походкой

Степенной походкой -
По облакам, по звёздам.
Белой парусной лодкой -
По морю жизни.

Чайкой - по ветру судьбы:
Крыльями - взмах - и могила...
Бог не слышал твоей мольбы -
Я икону "Любовь" разбила...


Рецензии