Правильными чертами

Правильными чертами
Рисовала судьбу на воде.
Шептала "Любовь" губами,
Молилась за счастье звезде.

Побеждала в боях с чертями,
Кричала "Уйди" беде.
Летала над головами ...
Душу - небу; тело - тебе...


Рецензии