Послестрастье
Тают свечи в темноте мерцая
Я к тебе склоняюсь с обожаньем
Ты уже бессовестно нагая
Прошепчу невнятные признанья
Поцелуями всю-всю тебя покрою
И ловя неровности дыханья
Превращусь в единое с тобою
Ты закусишь губы в исступленьи
Задрожишь натянутой струною
И замрешь от счастья на мгновенье
Без остатка выпитая мною
Свидетельство о публикации №107071701086
Ксения Алексеевна Костенко 03.08.2007 18:02 Заявить о нарушении