Та тьма на закате

Та тьма на закате тоннелем у дня
Глотает последние блики огня
Манившего нас. Вы уносите прочь
Туда, где идёт то ли дождь, то ли ночь
Запретные мысли и отзвуки фраз,
Которые днём так тревожили Вас.
Но тьма, улыбаясь, подходит, она
Уж верно им знает какая цена


1994


Рецензии