Одиночество. Посвящается Д
И за друга готов был порвать всех вокруг.
Все обиды прощал, даже те, что нельзя.
И кинжал мне вонзил меж лопаток мой друг.
Я обузой не был никому, никогда.
Шёл по жизни вперёд, не считая потерь.
А теперь я один и уже навсегда.
Быть кому-то обузой полезно, поверь.
Я на струнах играл, я и песни слогал.
Только петь их давно уже некому мне.
Я всем сердцем любил и от боли сгорал.
И теперь признаюсь я в любви лишь себе.
Ты лети выше ветра, не ной никогда.
Предавайся страстям, радость людям дари.
Но прошу, не сгорай, один раз – навсегда.
Осторожнее будь, в души людям смотри.
Боль приносит в жизнь страх, страх лишь новую боль.
Не впускай в свою душу случайных людей.
Люди зло, люди смерть, люди горе и кровь.
Лучше небо люби, без забот и страстей.
Свидетельство о публикации №107071701045
Пусть тревоги и беды навеки уйдут...
Мы актеры и зрители в театре теней
Счаье будет - потом.
И, возможно, не тут...
Мистерия 27.07.2007 18:20 Заявить о нарушении
Счастье лишь огонёк, что мерцает в ночи
Для кого-то далёкая в небе звезда
Для кого-то огарок вчерашней свечи
Рад видеть
Андрей Худолей 31.07.2007 11:41 Заявить о нарушении