Годы-лазутчики

Годы- лазутчики
Страдания пришлые.
Мы просто попутчики,
Вздохи здесь лишние.
Годами повенчаны,
И днем разведенные
Мы одинокие,
Слабинкой сведенные.
Мечтою мы вскормлены,
Надеждою знойною
Во млечном пути,
Вдвоем недостойные.
Прямые две линии,
Две бесконечные
Не быть нам вдвоем,
Хоть мы и вечные...


Рецензии
Вечным одиночество нипочем

Валентин Левин   12.03.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.