Любовь

Любовь.
Это чувство не найти
В словаре.
Любовь.
Это дар, что дается,
Увы, нам не всем.
Любовь.
Это чувство нельзя
Описать.
Любовь.
Перед ней, очень сложно,
Порой, устоять.

Любовь.
Может это всего
Пустой звук?
Любовь.
Говорят, что
Сильнее разлук.
Любовь.
Это слово у всех
На устах.
Любовь.
От нее я испытую
Страх.

Любовь.
Я боюсь безответно
Любить.
Любовь.
Я хочу избежать
Тех обид.
Любовь.
Просто мания
В жизни моей?
Любовь.
Я боюсь быть
Под властью твоей.

31.03.2007г.


Рецензии