Я Вас волную, грею и пленяю

Я Вас волную, грею и пленяю,
Свожу английский к русской букве ю,
Шоссе извилин нежно проверяю
И направленье мыслям задаю.

Я расскажу, как новый навигатор,
Былую суть используемых карт:
Как сократить бензинные затраты
И как свернуть на нужный аусфарт.

Вас привлекает недалёкий кто-то,
Когда амур меняет лук на дартс...
Заводит вновь мотор с пол-оборота
Механик тела, автобанный арцт.


Рецензии