Мы ушли из тех садов

Мы ушли из тех садов
Не отведав тех плодов
Наш Эдем залит потопом
Наших прожитых годов.

Разве в первый раз всё это -
Что уходит город в лето
Оставляя нам с тобой
Сны, рожденные весной,
Стихший ветер в голове
И синицу в рукаве
Да прозрачные слова
Огранённые едва

1988


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.