И взаймы я живу века
И рожден то я был в кредит
Должником умереть видать
Мне пророчит постылый быт.
Только вы не учли господа,
Крылья просто в долг не дают,
Крылья тем, кто умел летать,
Кто ценил небесный уют.
Крылья тем, кто под струи дождя,
Кто в грозу и слепую метель,
Все мечтал и мечтал летать.
Крылья тем они, только тем.
Свидетельство о публикации №107071700010