Придёт чиновничий немецкий Дед Мороз

Когда побритый, улыбающийся, лысый
Придёт чиновничий немецкий Дед Мороз,
Я подарю ему кишки от дохлой крысы,
Мешок проблем и дуб, который стоерос.

Отдам бредовые идеи и окурки,
Кило предательства и километры лжи.
А для российской нерастаявшей снегурки,
Пошлю с оказией посылку с ностальжи.

В двенадцать выпьем не шампанского, а водки,
Битьё курантов заглушит сердечный стук,
Он глянет в нехсте календарь, промолвив: «Вот как?!»,
И даст для новых неприятностей сундук.


Рецензии