За камнем три дороги, четвёртая назад

Валютная капуста, пушистая коза,
За камнем три дороги, четвёртая – назад.
Наколотая надпись – своё не проворонь,
И ржёт, проникнув в мысли, фатально-вещий конь.

Потерями накормлен, предательствами сыт,
Четыре гнутых счастья на кончиках копыт,
Признания забытых пустых овсяных фраз,
И в яблоках раздора расчёсанный окрас.

Нет, только не обратно: не дрогнут скакуны.
Разбросанные камни в латинице страны.
Один – а значит воин, не признающий рать:
Пора косить капусту и камни собирать...


Рецензии