Была гроза и ливень, град и суховей, и зной

Была гроза и ливень, град и суховей, и зной

степенно вечер коротал

бутылка «Лернашен» и «Las Huertas Chardonnay»

(розы на окне)

без лайма и без соли
белая текила

(красная икра)

ко мне сегодня не приедет
она

звук проплывающих машин в степенной чуждой мгле
отягощенной
терпением следящих стен
(они из льна)

волна
ступней коснулась на пороге...




13 июля 2007 года


Рецензии