Надышаться

Я так соскучился по Тебе,
Что никак не могу надышаться
Возможностью говорить
Без помех ежедневно с Тобой,
Возможностью закружить мир
В тихом волшебном танце,
Возможностью воспринимать
И излучать любовь.


Рецензии