Вечная молодость

Я хочу танцевать с Тобой,
Носить Тебя на руках.
Я не ангел, но бог любви
Меня одаряет нимбом.
И в душе моей - как в соборе
Величественнейший орган -
Божественной светлой музыкой
Звучит Твое имя,
Любимая.

А ещё мне ужасно хочется
Ухаживать за Тобой,
Купать, наряжать, расчесывать
И целовать Твои волосы,
Бегать, смеяться, играть
В теннис и баскетбол,
И ощущать в себе
Тебя
Как вечную молодость.


Рецензии