У меня сегодня Вы-дохновение

У меня сегодня Вы-дохновение,
Отрицаю каждый взгляд, каждый вдох,
Я любил Вас, но теперь, тем не менее
Все прошло, затих камыш, Бобик сдох.

Всё, что было по ночам – аэробика,
Нам рекорды по зубам, по плечу,
Мы несём по жизни сдохшего Бобика
В прозектуру к гутен-МОРГен-врачу.

Не добыть теперь огня даже трением:
Вальс собачий на фломаркте из блох.
Я любил Вас, но теперь, тем не менее
Все прошло, затих камыш, Бобик сдох.


Рецензии