Молитва

Ты знаешь: каждое утро,
С именем Твоим на устах
Я просыпаюсь, лаская его,
Предвкушая Твой поцелуй.
И принимаю жизнь
Как божественный дар.
И в моей благодарной молитве
Одно только слово:
"Люблю".


Рецензии